Cocinero profesional por accidente, por vocación de toda la vida.

Recetas nuevas de cocina canaria con ingredientes de siempre







lunes, 10 de mayo de 2010

SUSHI CANARIO "CHUCHÍN" 10-05-2010

200 Gr. Papas hervidas, 200 Gr. Berros, 200 Gr. Atún Listado, Mojo de zanahoria ( ver receta )
cola de pescado para hacer gelatina.

Hervimos las papas, quitamos la piel y hacemos un puré con ellas, cortamos el atún tipo shashimi, lo empapamos bien en mojo de zanahoria.

Con la cola de pescado y los berros hacemos una base, sobre ella ponemos el atún con el mojo y enrollamos.

cortamos el rollo resultante en tubos de 4 cm. y metemos en el horno a 160 º durante 20 min.



Ya está.

1 comentario:

  1. Antes no me gustaba mucho el sushi pero una vez ido al restaurante el secreto de la alquitara y probado el sushi hecho por ti a sido lo mejor. Que siga así con sus receptas que son una maravilla

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